• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:13 

<ERROR>
Решил, что бросить курить будет неплохим подарком себе на ДР. Этим и будем руководствоваться, а то право слово, давно пора.

18:39 

<ERROR>
Кёрн, Бейн и Изера вламывают Гаррошу (то есть мне) в рейтинговой игре:

изображение

15:02 

<ERROR>
Ну вот пичаль, блин. Времени вообще ни на что не хватает в упор, мама в гостях, а мне приходит письмо от близов с приглашением на бету Warlords of Draenor. Я ж не смогу отказаться!!!

З.Ы. Ежели вдруг кому тоже пришло приглашение - скажите что ли. Вместе может поиграем)

14:15 

<ERROR>
Времени свободного не хватает - край. Поучить жаву, поучить японский, аниме посмотреть, в игрушки поиграться. Не хватает на всё. Приходится постоянно выбирать - что бы хотелось, что бы надо было. Хотя тот же японский идёт неплохо, но всё равно - тратить бы больше времени на изучение, а то мне и правда прикольно и нравится. С кодерством засада в принципе, потому что в-основном я не учу жаву, а обучаюсь новым приколам на работе: это сейчас полезнее и приоритетнее. Но в-целом зато чувствую себя позитивно и хорошо, потому что дел много и на важные моменты меня хватает полностью. А вот на развлечения как-то мало времени остаётся.

18:24 

<ERROR>
Песня Still Alive меня преследует. Недавно слышал её проходя мимо гламурного ресторанчика возле дома, играющей из машины буквально вчера и вчера же наш тимлид её включал в конце рабочего дня. Ну оно и хорошо - я люблю эту песню и больше чем финальную из второй части)

@музыка: GlaDOS - Still Alive

23:13 

<ERROR>
15:19 

<ERROR>

19:44 

<ERROR>
Ну всё. Теперь у меня есть второй монитор на работке, я уже пишу и использую регулярные выражения, я охуенный программист :cool:

12:48 

<ERROR>
Долбаная магия. Моя сисадминская аура работает ужасно сегодня. Сначала не собирается то, потом это, потом локально проект падает, потом моя работа повисает намертво... При чём каждая проблема решается написанию девам или более старшим товарищам. После этого повторяю последовательность действий и всё работает нормально. Ещё и моя поездка потусить обломалась и с Крис сегодня не увижусь( Отвратительный денёк. Пойду поем.

11:29 

<ERROR>
12.05.2014 в 21:13
Пишет Неназванный:

Даже комментировать не надо...
12.05.2014 в 22:52
Пишет Папа Вальтер:

У меня снова появился инет, и вот вам кулстори про референдум в городе Славянске.

Мы с супругом решили пойти попозже, когда поток бабок схлынет. Черевковка - это ведь бабки, турки и цыгане. И если вторые и третьи далеки от политики, то первых хлебом не корми - в восемь утра явятся выразить свою гражданскую позицию.
Мы вышли из дому в первом часу, неспешно спустились вниз. Максим переживал, что у него прописка в Семеновке, и ему не дадут проголосовать. Куда там.
- В отдельный список, - сказала глаза комиссии. - Яночка, оформи!
Пока Макса записывали, я держала дочу на руках и невинным голоском интересовалась:
- А я вот гражданка России, но живу в этом городе, у меня вот даже документ есть, все путем. Я могу проголосовать?
Честно скажу, ждала ответа "Какое голосовать, москаль ты клятый, понаехали тут на наш референдум, права не имеешь!". Но никто даже не заикнулся, вы что. Мне улыбнулись и сказали:
- Конечно, милая, голосуйте! Яночка, оформи девушку! Вы на какой улице прописаны?
- На Г***ской.
- Яночка! А вы садите ребеночка, садите, мы его подержим, чтоб не мешал.
Макс в это время уже ставил галочку на этом, с позволения сказать, бюллетене, а девушка Яночка пыталась разобрать мою фамилию в ВНЖ.
- В паспорте по-русски написано, - сказала я.
Девушка Яна таки меня записала в список под номером 120. Я расписалась, мне выдали эту пародию на бюллетень, и я пошла в кабинку. Поставив галочку "Нет", я свернула эту бумажонку пополам и бросила в урну.
А потом еще сорок минут до супермаркета шипела "Почему они позволили мне голосовать?!".
Муж мудро ответил "По кочану". И крыть было нечем.

А теперь минутка статистики. Во всех четырех выставленных урнах бюллетеней было на донышке. Шо как бе намекаэ. На Черевковке живут примерно тыщ шесть человек. Что как бе намекаэ [2].
Ну и грош цена тому референдуму, в котором позволяют участвовать всяким приезжим, пусть даже у них есть красивая зеленая бумажка с трезубцем.
Я бы очень хотела раздуть из этого скандал, чтобы опозорить этот чертов референдум, да кто ж меня послушает. В общем, цирк-шапито, как он есть, и никакой даже попытки это дело облагородить. Идиотский вопрос, бюллетени, отпечатанные на струйном принтере без единой степени защиты и подписей главы избиркома, отсутствие списков избирателей по улицам, голосующие русские... Нет, не говорите мне, что Россия это признает. Они же не настолько кретины, а?

Репост разрешаю.

URL записи

URL записи

16:45 

<ERROR>
Вот же долбанная карма. Огорчился сливанием оперы в какашку. Першёл на мозиллу, было круто. Так она по-тихоньку тоже сливается. Пока что норм, конечно, но вот в прошлой версии была возможность переместить кнопочку обновления страницы куда хочешь, а теперь она жёстко закреплена там, где неудобно. И исправляет эту неожиданность только дико громоздкое дополнение интерфейса, после которого в целом вообще отвратительно становится. Это не говоря уже о том, что непонятно с какого фига кнопочка "обновить" в мозилле пытается заново отправить данные, если ты их куда-то вбивал, что раньше вообще-то было багом конкретных сайтов. Теперь тихо бешусь, когда на автомате дёргаю мышку в то место, где у меня была заветная кнопочка. Стараюсь пользоваться клавиатурой. Может на хром переползти, чтоб он тоже слился вскоре? Такими темпами нужно будет скоро качать ту же оперу опять или мозиллу или что угодно, после чего допиливать двумя тысячами модификаций -_-

12:32 

<ERROR>
На новой работе работается офигенно. Вкусный кофе, микроволновка, куча новых интересных людей, в-общем работаю как белый человек)) И работа, что самое главное, интересная и мне нравится. Учу японский, скоро думаю задержаться после работы не только поработать дополнительно, а ещё хочу поближе потрогать местную икс-коробку. На велике добираться практически в два раза быстрее маршрутки. Осталось его дочинить и помыть, чтоб не выглядел как колымага) В-общем у меня всё хорошо.

З.Ы. По поводу событий второго мая кстати. Это ебанный ад. Каких бы кто не придерживался взглядов это ни в коем случае не стоит человеческих жизней. Мы были там и помогали раненным, не сепаратистам, не майдановцам, а людям. Старались по-крайней мере. Не скажу что от меня было много пользы, но когда было нужно сделать что-то, что я мог сделать и что не делал уже кто-то, я делал. Я очень надеюсь что дальше всё будет спокойно и ограничится срачиками в интернетиках и лёгкими столкновениями, с не более чем несколькими драками (а то ж с обеих сторон есть агрессивные ебланчики, пускай друг дружку они и пиздят, надо же агрессию им выплеснуть). Это не так страшно, как гибнущие у тебя на глазах люди. И да, я надеюсь мои ПЧ понимают, что общаться на тему политоты я согласен только если мы не переходим на личности и это не влияет на наше отношение друг к другу.

15:26 

<ERROR>
Температура проца в простое - 45 градусов. Пичалька. И это после хорошей чистки и замены термопасты. А во время стресс-теста проца через 15 минут поднимается до 63. Слава богу выше не идёт - стабилизируетсяы где-то на этом уровне. Так это я только 15 минут и тестил-то. Грусть-тоска, новый кулер на проц купить штоле?

22:27 

<ERROR>
А ну-ка, ПЧ, посоветуйте мне летние наушнеги. Вкладыши в-общем. Чтоб няшные и недорогие, конечно. А то с моими KOSS-ами ходить по улицам летом будет адово жарко.

З.Ы. К вакуумным наушникам отношусь положительно, если што.

01:27 

<ERROR>
Это было забавно) Ехали с Крис домой и я рассказывал ей о том, что как-то проехал свою остановку. мало того, я тогда уснул и проехал конечную, а проснулся, когда водитель разбудил меня на автомойке. И в этот момент водитель, не заметив нас на заднем сидении проезжает поворот на конечную и едет дальше хД Пришлось выходить на автозаправку неподалёку от конечной и идти домой пешком)

14:35 

<ERROR>
Фак йеах, прокнуло таки. Сейчас пойду объяснять начальству, что с понедельника я уже тут не работаю.

Кстати, забавный нюанс. Где бы я не работал, всюду мне подкидывали работу знакомые. Сначала в Игроленде мне подсказал Зест. Потом вот тут я пришёл работать "новым Вовой", Бензолом тобишь. И сейчас тоже - одногруппник работает в этой конторе и увидел, как я там недели три назад искал работу. Но опоздал. А сейчас у них снова людей искали и он мне сразу написал, типа отправь резюме, иди на собеседование. И таки прокнуло. То ли это я такой ленивый, что не могу сам найти работу, то ли мне просто везёт на работу именно по рекомендации знакомых. Хотя последние полтора месяца и сам искал всякое, смотрел сайтики с поиском работы, рассылал резюме.

З.Ы. Работы торговым агентом, продавцом-консультантом и на стройке до Игроленда я не считаю, канешна. Хотя на стройку тоже через родственников же устраивался и работал там всего месяца два хД

17:03 

<ERROR>
Ну, дай-то бог, чтобы получилось сдвинуть наконец-то карьеру с мёртвой точки. А то я конечно тут хорошо устроился, как для сисадмина госконторы, но пора бы уже расти.

16:10 

<ERROR>
Ай давно не пишу ничего. Надо бы чего-то написать, отметиться что ли.

В интернетиках и среди знакомых сейчас основная тема - политота. Ну, та самая, которую я на дух не переношу. Но это и правда жопа уже. Теперь моя мать с сестрой живут в другом государстве, как теперь и что будет с этим - не понятно. А тут ещё слухи и не только, по поводу перехода под крылышко России и нашей Одесской области в том числе. И вот тут-то паника. Я не хочу, йопт! Не надо нам помогать, у нас тут и так хорошо. В-общем я держался подальше от всех этих разговор про политику, не хотел даже думать об этом. Но когда добрый дядя Путин уже стоит у тебя на пороге и мило улыбаясь заявляет, что он будет тут жить... Тут уже поневоле надо что-то делать. Ну я не призываю воевать, мне честно ссыкотно как-то, но вот выпереть, вежливо но твёрдо непрошенных гостей, ящитаю необходимо.

Ну а так чего. Работаю, учусь, прошёл Deus Ex, он кстати весьма годный. Смотрю японские мультики и радуюсь жизни) А! Кстати! В сторону политику. Господа, а нет ли желающих забуриться как-нибудь на пару часов в игровой клуб и поиграть в Guitar Hero?

00:50 

<ERROR>
Ну вот так захочешь помочь - и не хочется больше. Начитался в интернетах историй про внезапные инсульты посреди улицы, приступы и прочая. Мол, с каждым может случится, почему не остановиться и не помочь?
Помог, блин. Иду домой, смотрю - тело валяется. Посреди двора, в темноте. Ну мало ли, что за тело. Рука правда прямо под головой, лежит на боку, значит не приступ наверняка. Холодно на улице, даже если алкаш, замерзнет же нахрен, если не помрёт, то воспаление лёгких отхватит. Подхожу, громко так говорю: "Вставай мужик, нехуй спать, замёрзнешь нахрен, холодно на улице." О. Зашевелился. Бубнит чего-то. Спрашиваю, может помочь чем? А уже видно, что мужик моего возраста, ну лет 25-27 парню, а может и меньше, хрен пойми. И лицо в крови - видимо получил по щам. Краба дать просит, чтоб встать. Ну, помог. А на ногах тело не держится без поддержки больше двух секунд и душок весьма характерный. Добиться где тело живёт не вышло, он упорно твердил, что живёт он в Российской империи и просил его туда отвести. В итоге отвёл к дорожке, усадил на скамейку, посоветовал раздуплиться и чесать домой. Парень рассказал, что он моряк вообще и только с рейса. А вслед мне ещё потом неслось: "Сышь, братиш, ну ты не понял шоле? Российская империя чисто, блин, ну ты не понял шоле?" Вроде и помог, может он не замёрзнет нахрен (хотя я сомневаюсь - уже на той же скамейке небось спит дальше), а всё равно не чувствую я этого ощущения того, что сделал что-то хорошее. Только кровью из носа мне руки испачкал и куртку слегка вот и всё хорошее.

17:12 

<ERROR>
Только что узнал весьма забавный факт. На работе все наши сотрудники безошибочно определяют, что я к ним иду. Потому что во всём институте я единственный человек, который стучится в дверь кабинета, прежде чем войти. Даже если она открыта. Ну блин, это банальная вежливость, прежде чем ломиться к человеку дать знать, что ты собираешься войти.

З.Ы. Мало ли, может они порнуху смотрят на рабочем месте. Потому что кто-то смотрит, судя по логам сервера :-D

32167

главная