18:04 

Karoshi
Я здесь и меня много
14:15 

Доступ к записи ограничен

Amaru.
nothing ever was here
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:46 

Smash Must Die
<ERROR>
Кстати да. Смэш в растерянности, чего читать. Помогите Смэшу найти вкусную книжку для прочтения!

@музыка: Fergie - Beutiful Dangerous

08:40 

lock Доступ к записи ограничен

Smash Must Die
<ERROR>
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:28 

Smash Must Die
<ERROR>
Точно! Какое ж нахер гуд найт, когда я хотел такой важный пост написать?!?!

Так вот, все знают, что есть фильмы, которые каждый уважающий себя человек (идиот/мудак/псих, нужное подчеркнуть), должен посмотреть. Вот я, например, только полгода назад посмотрел "криминальное чтиво". И не видел ни одного фильма про Ганнибала Лектора. Вот из такой оперы подскажите, что каждый должен посмотреть, а? Помогите мне разбавить тонны аниме синематографом.

@музыка: Three Days Grace - Never Too Late

15:35 

Внезапно наткнулась - в самое яблочко сейчас

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам (форум): "Ни в коем случае не хочу никого задеть, тем более что мнения разные важны, но позволю себе высказаться.

Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.
Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит - это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли - единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно - это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.

Кому интересно...

@темы: мысли мыслей, стащено

20:38 

Коллекция рецептов камры

Ticky
Порой глупа, порой мудра
16:08 

Ночь... И сны...

Smash Must Die
<ERROR>
Ночевали же вчера у Фермера... Ну как всегда - сходка. Так вот, я когда лёг спать мне приснился наконец-то сон который я запомнил... Частично. Рассказываю то что помню:

Начало я не помню, но что-то нормальное, ненавязчивое, приятное. Уже удивительно, ведь я не помню когда мне снился хороший сон... Года полтора назад. Ну так вот, первое что я помню, так это то что мы садились в машину типа жука, только старую и какую-то русскую модель. Но это неважно. За рулём сидел Бензол и курил. Я - на сиденье рядом. Сзади - Йоджи, Хелви, Налиестро и Айя, может ещё кто, но я не помню кто (не спрашивайте как они там поместились). Только мы собираемся ехать, как... К нам бежит какая-то девушка с красными волосами по плечи, больше о внешности рассказывать не буду... Я её вроде как знаю уже целую вечность, больше любого другого из присутствующих, но вижу вроде как во второй раз(хотя на самом деле вроде в первый...). Муфа её ждёт, типа как знакомую. Она подбегает и садится мне на колени. Мы едем. Всю дорогу я общаюсь в-основном с ней, тихо так... Сзади слышно как разговаривают все, с Муфом я частенько перекидываюсь фразами. А едем мы, как оказалось к Налиестро, встречать НГ... Сам знаю что поздновато. Мы приехали... Девушка С Красными Волосами(ибо я не знаю её имени) выходит с нами и смотрит на меня грустно. Странно, но в этом сне я сней встречаюсь. Она у меня спрашивает, чем она мне приглянулась при прошлой встрече, я отвечаю, что тем же чем и я - ей... Она смеёться. Далее мы видим что там нас ждёт Сольв, волосы по пояс, распущенные чёрные. И тоже смотрит на всю компанию странно как-то. Мы идём к Налиестро. Я открываю дверь и впускаю всех - сам вхожу последний, но перед этим замечаю, что Девушка С Красными Волосами не заходит и смотрит на меня грустно. Я подхожу к ней, зову с собой, но она говорит что она не может пойти... Я её целую и прощаюсь с ней...
*провал*
Я лежу на кровати, подходит Хелви, ложиться рядом. Вид надо сказать у неё очень спецефический... Джинсы свежеизорванные, на каждой дырке порез, свитер точно так же. Раны не большие, но рваные, крови не очень много. Она говорит, мол, НГ встретили хорошо, но что-то Налиестро был очень буйный... Видно было, надо сказать. Далее мы о чём-то разговаривали.
*провал*
Я стою на камне, который стоит на 2-3 метра над водой, но на пляже. Сзади меня обнимает Девушка С Красными Волосами, она что-то шепчет мне на ухо. Мне тепло, приятно, хорошо на душе. Ветер дует в лицо, развивает полы моего плаща (не спрашивайте как такое может быть если сзади человек стоит - это сон). И долго мы вот так стоим...
*провал*
Проснулся... Ну что делать, пошёл я на кухню. Называеться как только заснул все проснулись *это к лучшему ибо настроение было совсем хреновое*, как только я проснулся - все спят. Поголовно. Ну ладно, выпил чаю, сел и начал думать, вспоминать что снилось *результат выше*.
Вспомнил я всё что мог и вот что у меня вылилось на блокнот:

Девушке С Красными Волосам посвящаеться.


Я снова проснулся и снова во мне
Расцвело одиночество цветом.
Раскрывается в солнце и увядает в луне
И пахнет оно красным цветом...

И душа моя снова сокрыта во мгле,
Лепестками чёрного цвета
И сказать не могу ничего я тебе -
Ведь тебя наяву просто нету...

Я снова видел тебя во сне
И ты знаешь всю мою жизнь.
И тихо слова говорила ты мне
И не скрыть от тебя мне души.

Ты понимаешь меня, ты любишь меня,
Как и я тебя впрочем... Но разве
Поможет всё это обрести мне тебя,
Ведь ты есть в моём только разуме...

Мне вновь сняться сны с тобой в тишине
И ты там нужна мне, но всё же...
Реальность меня снова тянет к себе
А она то уж мне не поможет...

Прочитал это и понял что это покажется вам наивным и глупым... Но мне насрать, я делаю то что хочу и говорю что думаю...


@музыка: Та нету музыкм в клубах, нету!!!(

@настроение: Хреноватенько....

14:15 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Слишком много грязи и слишком затуманены мозги..
Иногда создаётся впечатление что больше нет в жизни ничего, кроме выяснений отношений, алкоголя и секса...
Мне разучились хотеть чего-то ещё, кроме разврата. никто больше ничем не интересует, ни о чём не думает...

Мне стыдно, что я такая же..

хочется написать, что хочу чистоты и возвышенности, но совру.. Кажется я опять в закрытой тёмной комнатке, погрязла в собсвенных глюках...
Мне нужен сильный человек, который вытащит меня.. Который сломает эти стены и выпустит на свет и который сделает это так, чтоб я не ослепла.. И которому это реально надо.
Я такого не вижу.

32167

главная